Es ist wieder soweit! Einheit mit 2 E-Junioren Cups am Sonntag.

Am kommenden Sonntag, den 16.2.2020 finden in der Erich-Wünsch-Halle in Bernau gleich 2 Hallen Cups der TSG statt.

K&S Wintercup 2020

Ab 9 Uhr spielen die Kids der E Jahrgänge um den K&S Wintercup 2020, präsentiert von der K&S Gmbh. Das Lineup ist stark besetzt, neben 2 Teams von Einheit gehen die Teams von Einheit Zepernick, SV Rüdnitz/Lobetal, Rot-Weiß Werneuchen, Eintracht Wandlitz, FSV Bernau und Rot-Weiß Schönow an den Start.

2. Elektro Storost Winter Cup

Ab 14.15 Uhr heißt es dann erneut Anstoß und die Kids spielen um den begehrten Cup der Firma Elektro Storost. Einheit geht hier sogar mit 3 Mannschaften an den Start und misst sich mit den Teams von Blau-Weiß Ladeburg, Pneumant Fürstenwalde, Blau-Weiß Wriezen, Borussia Pankow und einem zweiten Team von Rot-Weiß Schönow.

Nach den Erfolgen rumd um die Qualifikation zu den Futsal Landesmeisterschaften muss sich die Einheit Bernau sicher nicht verstecken, hat aber mit den Gästeteams aus der gesamten Region starke Kokurenz in der Erich-Wünsch-Halle in Bernau.

Wir drücken allen Teams die Daumen, wünschen viel Erfolg und vor allem ganz viel Spaß. Ein großes Dankeschön geht natürlich an unsere beiden Sponsoren der Turniere, K&S Gmbh und Elektro Storost! 🤘🏻