Die TSG hat 2 Abgänge aus dem aktuellen Team zu verzeichnen.

Das Rad des Transfer-Karussells dreht sich und geht auch an uns nicht vorbei…

Aktuell haben wir 2 Abgänge aus dem aktuellen Kader zu verzeichnen. Somit verlassen Andrew Lubega und Volkan Altin die TSG in der Sommerpause.

Andrew Lubega wechselt zum Stadtrivalen FSV Bernau

Andrew Lubega wechselt mit sofortiger Wirkung zum FSV Bernau an die Johann-Friedrich-A.-Borsig-Straße. Seit der Saison 17/18 spielte Andrew bei uns mit der Trikot Nummer 8 und absolvierte dabei 50 Spiele für die TSG. In seinen 50 Einsätzen traf Andrew 24 mal in der Brandenburgliga ins Netz.

Volkan Altin schließt sich dem BFC Meteor aus Berlin an

Volkan Altin spielt in der kommenden Saison für den Aufsteiger in die Landesliga Staffel II BFC Meteor aus Berlin Wedding und folgt damit Hakan Cankaya, der bis 2018 für die TSG spielte.

Volkan kam in der Saison 2018/19 auf 25 Einsätze für die TSG und schoss dabei 11 Tore.

Wir danken beiden Spielern für Ihren Einsatz und wünschen für die Zukunft alles Gute!