Nach der Saison ist vor der Saison…

… und deshalb wird ab Mitte Juli auch wieder fleißig trainiert. Die 1. Mannschaft der TSG bestreitet somit am 16.7.2019 offiziell den Saison Auftakt mit dem ersten Training.

Aufgrund von Bauarbeiten im Stadion am Wasserturm finden alle Vorbereitungsspiele auswärts (A) statt und die Mannschaft trainiert auf dem Kunstrasenplatz Rehberge beim Nachbarn FSV Bernau.

Vorbereitungsspiele

Für die Saisonvorbereitung sind folgende Testspiele gesetzt:

Mi, 17.7. (A) FSV Schorfheide Joachimsthal
Sa, 20.7. (A) FC Strausberg
Mi, 24.7. (A) BSV Eintracht Mahlsdorf
Fr, 26.7. (A) Turnier im Olympiapark
Sa, 27.7. (A) Turnier im Olympiapark II
Mi, 31.7. (A) BSC Fortuna Glienicke
Sa, 03.8. (A) FC Concordia Buckow/Waldsieversdorf 03

Zum Turnier im Olympiapark auf dem Gelände von Hertha BSC vom 26.-27.7. sind noch keine genauen Infos bekannt. Wir halten Euch darüber hier und auf Facebook auf dem Laufenden.

Saisonstart 2019/20

Am 10.08.2019 starten wir dann mit dem ersten Pflichtspiel der neuen Saison in die erste Runde des Landespokal. Sobald die Auslosung für den AOK Landespokal erfolgt ist, informieren wir Euch natürlich. Am 17.8. startet dann offiziell die Saison der Brandenburgliga, gleich mit einem Derby!

Sa, 10.8. (A) 1. Pokalrunde: 1. FC Guben
Sa, 17.8. (A) 1. Punktspiel Brandenburgliga: SG Union Klosterfelde

Den gesamten Spielplan der Saison 2019/20 (noch ohne Uhrzeiten) findet Ihr hier.

Eure TSG

Foto: MOZ/Ulrich Gelmroth