PRESSE & CORPORATE ID

TSG Einheit Bernau kostenlose Downloads

OFIZIELLER PRESSETEXT DER TSG

Die TSG Einheit Bernau ist die Traditionsmannschaft der Hussitenstadt Bernau bei Berlin. 1949 gegründet, zählte die Turn und Sportgemeinschaft mit 13 verschiedenen Sportarten zu einem der umfangreichsten Lokalvereine der damaligen DDR.
Heute sind bei der TSG drei Männer- und sieben Juniorenmannschaften  im Spielbetrieb, mit steigender Tendenz. Aushängeschild des Vereins ist die erste Männermannschaft, welche nach viermaligem Aufstieg nun in der Brandenburgliga zu Hause ist.

Die Heimspiele werden auf dem Sportplatz am Bernauer Wasserturm ausgetragen und sind mit durchschnittlich 140 Zuschauern pro Spiel auch gut besucht. Mittelfristig liegt das Hauptaugenmerk des Vereins darauf die Nachwuchsabteilung weiter auszubauen, um möglichst alle Altersklassen mit Mannschaften besetzen zu können.
Des Weiteren soll sich, nicht zuletzt aufgrund der Spielklasse der ersten Männer, der Name TSG Einheit Bernau nun auch über die Grenzen des Barnimer Landes hinweg etablieren.

UNSER AKTUELLES STADIONHEFT

EINHEIT bei Facebook

EINHEIT bei Instagram

EINHEIT im Live Stream

EINHEIT bei fupa.de

Die hier zur Verfügung gestellten Medien sind ausschließlich für den privaten und nicht kommerziellen Gebrauch bestimmt. Das Copyright am jeweiligen Medium verbleibt bei der TSG Einheit Bernau e.V. Sollten Sie eines der Medien für eine kommerzielle Nutzung brauchen, kontaktieren Sie zuvor bitte unbedingt die TSG Einheit Bernau e.V.