Sieg unserer kleinen E Junioren!

Am 03. März 2019 lud der FC Nordost aus Berlin Marzahn zum jährlichen Tunrier der E Junioren. Neben dem Gastgeber und unseren Jungs der TSG gehörten Chemie Adlershof, die Borussia aus Pankow sowie Borussia Friedrichsfelde, Grün-Weiß Ahrensfelde und der SV Blau-Gelb Berlin zu den Teilnehmern.

In der Vorrunde gab es gleich zum Auftakt einen 3:0 Sieg gegen die zweite Mannschaft des Gastgebers vom FC Nordost. Es folgte eine 0:2 Niederlage gegen Friedrichsfelde, somit musste im dritten Vorrundenspiel ein Sieg gegen Borussia Pankow her…

In einem umkämpften und spannenden Spiel siegten unsere Jungs knapp aber verdient mit 1:0.

Im Halbfinale kam es zum Duell mit der 1. Mannschaft der Gastgeber aus Marzahn. Am Ende hieß das Ergebnis abermals 3:0 für uns.

Im Finale kam es abermals zum Aufeinandertreffen mit den Jungs von Borussia Friedrichsfelde, jedoch hieß es diesmal, nach einem großen und umkämpften Spiel beider Mannschaften, 1:0 für unsere Jungs!

Glückwunsch Jungs, wir sind stolz auf Euch!