Liebe Einheit Fans und Unterstützer,

wir hoffen Ihr hattet und habt ein frohes Osterfest, schöne Feiertage und seid gesund und wohlauf.

Uns hat der Osterhase heute ein besonderes Ei ins Nest gelegt, dass uns sehr gefreut hat. Gerade in Zeiten wie dieser ist Zusammenhalt wichtig. Heute haben wir deshalb schon jetzt mit einigen Spielern und unserem Trainer für die neue Saison alles klar gemacht und Zusagen für ein weiteres gemeinsames Jahr bei Einheit erhalten.

Unser Trainer Motche, Urgestein und zweiter Kapitän Julian Graf, Neuzugang Paul Peschke sowie unseren „jungen Wilden“, die Offensivspieler Dennis Kamin, Florian Klose und Timm Gromelski bleiben an Board und unterstützen die Einheit auch in der Saison 2020/21.

Vielen Dank für Euer Vertrauen Jungs, wir freuen uns auf weitere erfolgreiche und tolle Tage mit Euch und hoffen zeitnah weitere Vertragsverlängerungen bekanntgeben zu können.

Eure TSG!