Unsere E1 hat sich auch für die Futsal Landesmeisterschaft qualifiziert!

Quelle: fussball.de

Auch im Landesausscheid konnten sich unsere Großen der E1 heute durchsetzen und für die Landesmeisterschaft im Januar 2020 qualifizieren. Mit dem 4. Tabellenplatz, bei Punktgleichheit mit den Mannschaften auf Platz 2 und 3, ist die Qualifikation geschafft!

Quelle: fussball.de

„Die Jungs waren im ersten Spiel erneut noch etwas verschlafen, wie letzte Woche. Daher mussten wir uns gegen Schönow erst einmal geschlagen geben“, sagte Trainer Danny Gross. Gegen den Nachbarn aus Zepernick lief es dann aber und die Jungs waren voll im Turnier. Mit einem 1:0 konnte man das erste der beiden Derbys an diesem Tag für sich entscheiden. „Gegen Zehdenick lagen wir erst einmal zurück, die Mannschaft hatte heute aber wieder eine super Moral und konnte das Spiel noch drehen“, fügte Gross hinzu. Im zweiten Derby des Tages, gegen die Erste des FSV Bernau, konnte man auch siegreich vom Platz gehen.

Quelle: fussball.de

Zwar unterlag man am Ende noch dem starken Oranienburger FC, der am Ende mit 12 Punkten Platz 1 der Tabelle belegte. Die geholten 9 Punkte reichten am Ende aber, um sich für den Landesausscheid Mitte Januar zu qualifizieren.

Der gesamte Verein gratuliert unserer E1 zu diesem Erfolg, wir könnten nicht stolzer sein!