E-Junioren gewinnen Die Kreismeisterschaft im Futsal

Unsere E-Junioren haben am heutigen Sonntag, den 24.11.2019 die Hallenkreismeisterschaft im Futsal in Finowfurt gewonnen. Nach 5 Spielen konnte die E1 sich Tabellenplatz 1 mit 10 Punkten sichern.

Quelle: fussball.de

Nach einer knappen Niederlage im ersten Spiel gegen den SV Rot-Weiß Werneuchen und einem 1:1 gegen Glienicke-Nordbahn, begann unsere Truppe eine Siegesserie und konnten sich gegen die Zweite vom Nachbarn aus Bernau, gegen Birkenwerder, sowie Oranienburg II durchsetzen.

Quelle: fussball.de

Qualifikation für die Landesmeisterschaft am kommenden Wochenende

Am kommenden Wochenende fahren unsere Mädels und Jungs dann erneut nach Finowfurt und spielen um die Qualifikation für die Landesmeisterschaft. Dort warten dann die Mannschaften vom BSV Rot-Weiß Schönow, der FSV Bernau, der Oranienburger FC Eintracht, die SG Einheit Zepernick und der SV Zehdenick 1920 auf unsere Mannschaft.

Alle Infos zur Landesmeisterschaft findet Ihr hier

Wir sind mega stolz und gratulieren!