Einheit Fußball Camp 2020

Das Einheit Bernau Fußball Camp 2020

Einheit Bernau veranstaltet in den Herbstferien 2020 ein Fußball Camp!

Wir haben uns für Euch etwas ganz Besonderes ausgedacht! Einheit Bernau veranstaltet in den Herbstferien 2020 ein Fußball Ferien Camp für die Jahrgänge 2008-2011. Hier findet Ihr alle wichtigen Infos und könnt Euch direkt für unser Camp anmelden. Die Teilnahmegebühr beträgt 125,-€.

Wann findet unser Fußball Camp statt?

Vom 12.-16. Oktober 2020 laden wir Euch zum Fußball Camp ein. Wir trainieren täglich 2 Einheiten zu jeweils ca. 2 Stunden.

• 2 Trainigseinheiten täglich
  • Gemeinsames Mittagessen 12-13 Uhr

Beginn des Camps ist täglich ab 9 Uhr, ab 8.30 Uhr könnt Ihr Euch am Sportplatz am Wasserturm einfinden. Bis 15.30 Uhr müssten die Teilnehmer wieder abgeholt werden.

Wer darf am Camp teilnehmen?

Alle Jungen und Mädchen, die in den Jahrgängen 2008/2009/2010 und 2011 geboren sind und Spaß am Fußball haben.

Wo findet das Fußball Camp statt?

Das Camp findet auf dem Sportplatz am Wasserturm bei Einheit Bernau statt. Oranienburger Straße 1, 16321 Bernau bei Berlin.

Wir trainieren täglich auf dem Kunstrasenplatz vorm Wasserturm, wo auch die Großen in der Brandenburgliga spielen.

Bei schlechtem Wetter können wir auf eine Sporthalle ausweichen.

Unsere Trainer

Eure Trainer während der gesamten Woche sind Tom und Ingo. Tom ist Teil unserer 1. Mannschaft in der Brandenburgliga, Ingo ist ehemaliger Fußballprofi und hat bei Energie Cottbus und Union Berlin gespielt!

Wichtige Infos zum Camp!

Gerne könnt Ihr täglich alleine zum Sportplatz kommen, dafür müssen Eure Eltern uns nur eine Erlaubnis ausstellen. Diese Erlaubnis findet Ihr hier zum Download. Ab 8.30 Uhr können Euch Eure Eltern bringen oder Ihr zu uns kommen, bis 15.30 Uhr seid Ihr täglich versorgt.

Alle Teilnehmerinnen erhalten ein eigenes Trikot und eine weitere Überraschung. Wir planen Wochenaufgaben mit Verlosungen, Tischtennis und vieles mehr!

Fragen?

camp2020@tsg-einheit-bernau.de

Anmeldung

Die Anmeldegebühr beträgt 125€ Bitte lasst von Euren Eltern das Formular ausfüllen, Eure Eltern erhalten dann eine Bestätigungsmail mit den Bankdaten für die Überweisung der Anmeldegebühr.

Anmeldeschluss ist der 2.10.2020!

--Eltern--

--Teilnehmer (Kind)--

Kind darf täglich allein kommen und gehen