Bedingungen für die Vorbestellung von Fanartikeln

16321 Bernau bei Berlin

abzuholen.

Bezahlung

Die Bezahlung muss in bar erfolgen. Eine Zahlung per Online-Zahlung oder per Kredit- oder EC-Karte ist nicht möglich.

Ablauf

Die Vorbestellung stellt keinen Erwerb dar und es kommt kein Kaufvertrag zustande. Die vorbestellten Artikel gelten lediglich als reserviert und werden am Kassenhäuschen für 4 Wochen hinterlegt. Einen Rechtsanspruch auf Erwerb der Ware ist ausgeschlossen.

Abholung

Für eine Abholung an einem Heimspiel an der Sportstätte der TSG Einheit Bernau muss die Vorbestellung bis spätestens 24 Stunden vor Beginn des Spiels erfolgt sein. Die Abholung kann ab 30 Minuten vor Spielbeginn und bis 30 Minuten nach Spielende erfolgen. Eine Übersicht über die nächsten Heimspiele der TSG findet Ihr hier: HEIMSPIELE

Reservierung

Nach Ablauf der Hinterlegungszeit von 4 Wochen ab Bestelldatum, wird eine Reservierung der Fanartikel nicht mehr garantiert und die Reservierung der vorbestellten Artikel verfällt.

Allgemeines

Bitte nutzt bei Bedarf auch unser Kontaktformular oder meldet Euch telefonsich oder per Mail, um eine Abholung genauer abzusprechen.

TSG Einheit Bernau e.V.

Telefon: 0177/8380755 oder 0173/6153306