Die nächsten beiden Spieltage der Brandenburgliga wurden soeben abgesetzt.

Liebe Einheit Fans.

Fußball ist das Größte für uns bei Einheit. Aber auch die schönste Nebensache der Welt muss in den Hintergrund rücken, wenn es um Wichtigeres geht. Nach Rücksprache mit dem Gesundheitsamt hatten wir heute entschieden das Derby am kommenden Freitag aufgrund der aktuellen Lage und der Situation zum Thema Corona Virus erst einmal abzusagen.

Der Fußball Landesverband Brandenburg hat sich nun soeben entschieden die nächsten beiden Spieltage aller Brandenburger Ligen abzusetzen und ist uns damit zuvor gekommen. Dies betrifft daher die Begegnungen der nächsten beiden Wochen aller unserer Mannschaften. Und somit auch das Auswärtsspiel unserer 1. Mannschaft diesen Samstag gegen Miersdorf/Zeuthen, sowie das besagte Bernauer Stadtderby gegen den FSV.

Wir respektieren und unterstützen die Entscheidung des Fußballverbandes und hoffen für beide bis dato abgesagten Spiele neue Termine zu finden, können Euch aber zum jetzigen Zeitpunkt noch keine genaueren Infos geben. Wir halten Euch aber hier und in den sozialen Netzwerken auf dem Laufenden.

Bleibt gesund!

Eure TSG.