Eine gemischte Mannschaft aus F und E Junioren belegten einen starken dritten Platz!

Am 22.04.2019 ab 10:30 Uhr fand der Ostercup 2019 auf dem Gelände des Wartenberger SV im Stadion Wartenberg im Fennpfuhlweg in Berlin Hohenschönhausen statt.

Ungeschlagen durch 3 Siege mit 1:0 gegen die Teams Blau-Weiß Buch, dem Gastgeber Wartenberger SV und Schwarz-Weiß Neukölln erreichten unsere Jungs den ersten Platz der Gruppe B und qualifizierten sich somit für die Finalrunde.

Im Viertelfinale traf man auf die Jungs von Tasmania Berlin, diese besiegte man mit 3:1 nach 9-Meter-Schießen.
Im Halbfinale unterlag man den Jungs von Eintracht Mahlsdorf, um anschließend im Spiel um Platz 3 abermals auf den Gruppengegner aus Neuköln zu treffen. Diesmal ging es 2:1 für unsere Mannschaft aus.

Herzlichen Glückwunsch an die Torhüter Henrik und Nils sowie an das Team Lennox, Julien, Dzhan, Majd, Felix, Ben, Julian und Niklas!