Einheit stellt sich vor

Die TSG Einheit Bernau ist die Traditionsmannschaft der Hussitenstadt Bernau bei Berlin. 1949 gegründet, zählte die Turn und Sportgemeinschaft mit 13 verschiedenen Sportarten zu einem der umfangreichsten Lokalvereine der damaligen DDR.
Heute sind bei der TSG drei Männer- und sieben Juniorenmannschaften  im Spielbetrieb, mit steigender Tendenz. Aushängeschild des Vereins ist die erste Männermannschaft, welche nach viermaligem Aufstieg nun in der Brandenburgliga zu Hause ist. Die Heimspiele werden auf dem Sportplatz am Bernauer Wasserturm ausgetragen und sind mit durchschnittlich 140 Zuschauern pro Spiel auch gut besucht. Mittelfristig liegt das Hauptaugenmerk des Vereins darauf die Nachwuchsabteilung weiter auszubauen, um möglichst alle Altersklassen mit Mannschaften besetzen zu können.
Des Weiteren soll sich, nicht zuletzt aufgrund der Spielklasse der ersten Männer, der Name TSG Einheit Bernau nun auch über die Grenzen des Barnimer Landes hinweg etablieren.

Ihre Möglichkeiten

Weiterführend werden sie eingeweiht in die Möglichkeiten die sie bei Einheit Bernau haben für ihr Unternehmen zu werben.

Spiele der TSG

• Präsentation ihres Unternehmens auf einem Werbebanner bei jedem Heimspiel
  • Trikotwerbung auf einer, mehrerer oder aller Sektionen
  • Werbung auf der Funktionskleidung und Präsentationsanzügen
  • Fahrzeugwerbung

Unsere Webseite
Verlinkung ihres Firmenlogos mit ihrem Internetauftritt auf der Vereinshomepage (ca. 500 Aufrufe pro Woche)

Bereitstellung von Kompetenzen
Sponsoring durch Bereitstellung Unternehmensbedingter Kompetenzen(z.B. Catering, Bereitstellung Material/Fahrzeuge etc.)

Logopartner in den Printmedien
Verwendung des Firmenlogos auf allen Printmedien des Vereins (Ansetzungsplakate, Flyer, Saisonhefte etc.)

Ihre Vorteile

• Einführung eines Firmen- oder Markennamens Steigerung von Bekanntheit und Image durch unsere Medienpräsens
  • kurz bis langfristige Zusammenarbeit auf gesellschaftlicher Ebene
  • steuergünstige Veranlagung von Geldmitteln

Unsere gemeinsamen Ziele

• Verbesserung der Medienpräsens
  • Sicherung der finanziellen Grundlage für den sportlichen Erfolg
  • Sichtung neuer Werbemöglichkeiten und Werbeformen
  • persönliche, variable und vertrauensvolle Zusammenarbeit
  • messbare Erfolge feiern
  • soziale Projekte und Jugendförderung unterstützen
  • Sicherstellung der adäquaten Präsentation bei jedem Liga und Pokalspiel
  • Identifikation mit dem Verein

Sie haben die Wahl in welchem Umfang sie uns und mit uns zusammenarbeiten wollen. Sollten wir ihr Interesse geweckt haben melden sie sich einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder besuchen sie uns bei eines unserer Heimspiele. Über einen persönlichen Kontakt würden wir uns sehr freuen.