Samstag, 15 Oktober 2016 08:52

(27 Stimmen)

Termine der Vorbereitungsspiele der 1. Mannschaft

Vorbereitungsspiele Rueckrunde

************************************************************************************************************************************************************
IMG 20180108 WA00104. Platz beim Internationalen Hallenfussballturnier in Prag
Die Altherrenmannschaft (Ü35) war am 06.01.2018 zu einem internationalen Hallenfussballturnier in Prag eingeladen. Das gut organisierte Turnier begann bereits um 9:00Uhr. Einheit musste dann schon um 9:20 zum ersten Spiel gegen das A-Team vom Königswarthaer SV antreten. Alle waren noch nicht so richtig in Schwung und mit dem Zielwasser vom Vorabend muss auch etwas nicht gestimmt haben. Am Ende stand es 0:0 – wenigsten nicht verloren. Die drei nächsten Partien wurden ohne Gegentor gewonnen – 1:0 gegen das B-Team vom Königswarthaer SV,1:0 gegen den FSV Steinitz, 3:0 gegen Cipex Prag.
So hätte es weiter gehen können. Doch im vorletzten Spiel traf man auf den Titelverteidiger und inoffiziellen Hallenfussweltweister der Polizei von Prag. Bis 3 Minuten vor Schluss stand es noch 0:0. Nach einer Unachtsamkeit fiel unglücklich das 0:1 und kurz darauf bei einem sogenannten „Flipperball „ das 0:2. Mit der Schlusssirene erzielte Heiko Deutschmann nach einer Standardsituation noch den Anschlusstreffer zum 1:2. Im letzten Spiel hätte ein Unentschieden für Platz 2 gereicht. Aber es sollte nicht sein. Erst musste der agile Marcel Ladwig verletzt ausscheiden - dann erzielte der Spielmacher von Ceska Televize mit einem verdeckten Schuss knapp neben dem Posten das 0:1. Einheit versuchte nun alles den Ausgleich noch zu erzielen, aber das Schussglück fehlte an diesem Tag. Mit einem Unentschieden hätte Einheit den 2. Platz erreicht, so blieb der undankbare vierte.
Endstand:   1. Polizei Prag
                     2. Ceska Televize
                     3. Königswarthaer SV
                     4. Einheit Bernau
                     5. Königswarther SV II
                     6. Cipex Prag
                     7. FSV Steinnitz

Nach der Siegerehrung fuhren die Mannschaften zum gemeinsamen Mittagessen und anschließend gab es noch einen Stadtbummel in der Prager Altstadt und ein Abendessen in einem zünftigen Brauhaus. Alles in Allem ein hervorragend organisiertes Turnier und gelungenes Wochenende. Ein großer Dank gilt dem Veranstalter.

SchimmelSponsor of the Match am 01.12.2017 beim Spiel Einheit Bernau gegen Union Klosterfelde war die Schimmel Versicherungsmakler KG aus Panketal.
Angeboten werden individuelle Versicherungs-lösungen für Unternehmen aus den unterschied-lichsten Branchen, aber auch für Verbände, Kommunen und Freiberufler.
Unabhängige und persönliche Beratung – und das seit 1992.

IMG 20171110 WA0070

Da strahlen die kleinen Fußballer der TSG Einheit Bernau.
Die E2-Junioren-Mannschaft (U11) wurde von der Firma TOCO Immobilien aus Panketal mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. Die Übergabe erfolgte am 10.11.2017  durch Robert Koch vor dem Spiel gegen die SG Schwanebeck. Die jungen Spieler der Jahrgänge 2007 und 2008 sowie Trainer Nick Burkert und Renè Ziemann freuten sich über das neue Outfit. Die Freude wurde aber durch eine knappe 2:3 Niederlage etwas geschmälert.

Sponsor of the Match Einheit Bernau gegen Grün-Weiß Lübben ist die Druckerei Blankenburg
Sponsor of the Match BlankenburgDie Druckerei im Herzen von Bernau stellt eine breite Palette von Drucksachen im Offset- und Digitaldruck sowie Schilder und Stempel und kümmert sich auch  um Ihre Werbung. Bei der Druckerei Blankenburg ist man in guten Händen, das fängt bei der Gestaltung an und hört beim fertigen Produkt auf.

Die TSG Einheit Bernau bedankt sich für die Unterstützung.

Alt-Senioren unterstützen Nachwuchsabteilung
Kurz vor Trainingsbeginn überreichte Steffen Scholz im Namen der Ü35-Mannschaft einen Satz Trainingsbälle an den Trainer der C-Junioren, die von den Jungs mit großer Freude aufgenommen wurden. Das Training schien dann augenscheinlich viel besser zu funktionieren. Alle Ballübungen wurden sofort mit den neuen Bällen durchgeführt.
Nun gilt es auch in den Punktspielen die Leistungen zu stabilisieren.

uebergabe Ballsatz web

ody

Eine Fotogalerie vom Ody-Turnier der D-Junioren 20172

galerie